Рузские молочные продукты получили премию народного доверия - "Народная марка"!

15 октября 2012 в ходе пресс-конференции, на которой присутствовали представители Марок №1, организаторы конкурса и партнеры премии, стало известно, что марка "Русское молоко" получила ежегодную национальную премию «Марка №1 в России». Мероприятие транслировалось на портале www.rbc.ru, интернет-пользователи могли в прямом эфире познакомиться с победителями и задать им свои вопросы.

С 24 сентября по 8 октября потребители могли поддержать любимые товары и услуги, заполнив публикуемые в общенациональных изданиях и интернете анкеты. В оргкомитет премии пришло более 230 тысяч заполненных форм для голосования, в которых люди отметили марку "Рузское молоко" как наиболее известную и заслуживающую доверие.

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

Лауреатов в 50-ти категориях определили покупатели – анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это и позволило добиться максимальной объективности результатов голосования.


15 декабря в Кремлевском Дворце съездов пройдет вручение премии.
logo_Nar_marka

Благодарим поклонников нашей марки за оказанное доверие!

Творог мне у вас нравится)
такие из него получаются сырники!